Сертификационная программа гостеприимство

Сертификационная программа Гостеприимство  предлагает студенту возможность получить теоретические и практические знания в одной из крупнейших отраслей  в мире. Данная программа построена  с учетом потребностей и интересов студентов, заинтересованных в сфере управления гостеприимством. Программа разработана таким образом, что позволяет освоить принципы гостеприимства, как в рамках различных курсов, так и посредством прохождения практики.

По завершению обучения по данной программе  студент должен:

— обладать знаниями по  основным понятиям, в области управления гостиничным сектором;

— уметь  оценивать навыки руководства и управления в индустрии гостеприимства;

— демонстрировать управленческие навыки  в сфере организации питания;

— уметь распознавать сложности в сфере гостиничного менеджмента;

— демонстрировать навыки письма, презентации и  общения.

По завершению программы студенты получают сертификат по программе  Гостеприимства.

Требования

Требования к зачислению:

— Программа предназначена для студентов  2-го, 3-го и  4-го курсов Университета   КАЗГЮУ;

— Студенты должны владеть хорошим уровнем знания английского языка;

— Минимальный уровень GPA —  2.67

Требования для завершения программы:

— Студенты должны освоить15 кредитов или  25 ECTS;

— Минимальный уровень  GPA необходимый для завершения программы —  2.67;

— Студенты должны проходить практику ТОЛЬКО в сети Международных гостиниц (с учетом Правила прохождения практики[1]);

— Сертификат не выдается в случае не соответствия студента требованиям для завершения программы.

Содержания

Код курса Наименование курса Кредиты/ ECTS Язык
TUR3209 Гостиничный менеджмент 3/5 АНГ
TUR3311 Операционная деятельность в отеле  (пререквизиты:Гостиничный менеджмент) 3/5 АНГ
TUR4318 Операционная деятельность

служб питания, напитков и кейтеринга(пререквизиты:Гостиничный менеджмент)

3/5 АНГ
TUR3208 Ивент менеджмент 3/5 АНГ
TLRN 2203 Второй иностранный язык (Немецкий, Французский, Испанский, Китайский, Итальянский) A1A2 3/5
Прохождение практики в гостинице (после завершения TUR3209, TUR3311, TUR4318, TUR3208)

Практика в гостинице

Главная цель производственной практики заключается в предоставлении возможности будущему специалисту получить навыки в области избранной профессиональной деятельности, а также в возможности проявить полученные во время учебы знания и умения на практике.

Обучение посертификационной программе составляет не более 5 лет.

Кредиты дисциплины, изученной в рамках сертификационной программы, могут быть перезачтены в специальностях Университета КАЗГЮУ согласно академической программе специальностям в течение 5 лет с момента регистрации на дисциплину. В случае если данный период истек, то итоговая оценка по данной дисциплине считается не действительной и студенту для получения кредитов по данной дисциплине необходимо изучить ее повторно.