Программа майнор по управлению людскими ресурсами Высшей Школы Экономики Университета КАЗГЮУ первой в Центральной Азии получила аккредитацию института HR Certification Institute® (HRCI®)



Программа майнор по управлению людскими ресурсами Высшей Школы Экономики Университета КАЗГЮУ первой в Центральной Азии получила аккредитацию института HR Certification Institute® (HRCI®).

HRCI® — это международный сертификационный институт со штаб-квартирой в США. Уже 40 лет HRCI® задает стандарты для HR профессионалов по всему миру. Более 500 000 профессионалов в 100 странах являются обладателями сертификатов HRCI. Компания тщательно производит отбор организаций-провайдеров, которые могут проводить подготовку к экзаменам. В списке провайдеров наряду с ВШЭ КАЗГЮУ также находятcя Texas A&M University, Florida Institue of Technology, UCLA.

ВШЭ предлагает возможность подготовки к экзамену aPHRi™ на базе майнора, дополнительной специализации по программе HRM (управление персоналом).

Программа включает в себя такие темы как управление персоналом, компенсационный менеджмент, организационное поведение, управление производительностью, деловая этика.

Сертификат aPHRi™ является подтверждением ваших знаний и навыков в HR на международном уровне. Согласно исследованиям, компании при найме и продвижении сотрудников отдают предпочтение специалистам с профессиональными квалификациями. Студенты получают возможность повысить свою конкурентоспособность не только на рынке Казахстана, но и других стран.